+39 335 542 3209

Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS 196/2003

1. Scopo dell’informativa

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice”), a coloro che interagiscono con i servizi web di MS Sound Project accessibili via internet dall'indirizzo: www.mssound.it (il “Sito”). L'informativa è resa per il Sito e per ogni altro sito web riconducibile a MS Sound Project al quale si sia trasferiti tramite link diretto. Al contrario, l’Informativa non riguarda eventuali altri siti web ai quali l’utente sia reindirizzato dal Sito, non riconducibili alla MS Sound Project e per i quali MS Sound Project non è responsabile né per il contenuto, né per le procedure relative alla privacy.

2. Titolare del trattamento

A seguito della consultazione del Sito, possono essere trattati dati relativi a utenti identificati o identificabili. Il “Titolare” del trattamento di tali dati è MS Sound Project, Via Don Lorenzo Milani 38A, 47843 Misano Adriatico (RN), P.IVA 03957010402, Tel. +39 335 542 3209

3. Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del Sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

4. Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali tipi di dati (c.d. dati di navigazione) vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste del cliente/utente. Specifiche informative di sintesi sono riportate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

5. Cookies

Utilizzo dei cookie

Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l'ottimizzazione dei nostri servizi.

Che cos'è un “cookie”?

Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull'hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all'utente delle pagine web su misura, che rendano l'esperienza di visita al sito di MS Sound Project più personale e corrispondente alle necessità individuali dell'utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito?

Su questo Sito, MS Sound Project può impiegare due tipi di cookie: • cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito. • cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell'esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell'ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie. Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org

Cookie di terzi

MS Sound Project può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l'efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall'indirizzo IP), o recapiti come l'indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

6. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, MS Sound Project raccoglie dati personali quali nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, paese di residenza e altre informazioni, spontaneamente resi dagli utenti del Sito, dati che verranno utilizzati per fornire le informazioni e i servizi richiesti, rispondere ai quesiti posti dagli utenti stessi, nonché per scopi pubblicitari, di vendita e di sviluppo dei prodotti. MS Sound Project raccoglie dati personali quali nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, paese di residenza e altre informazioni, spontaneamente resi dagli utenti del sito Web, dati che verranno utilizzati per fornire le informazioni e i servizi richiesti, rispondere ai quesiti posti dagli utenti stessi, nonché per scopi pubblicitari, di vendita e di sviluppo dei prodotti. In particolare i dati contenuti all'interno dei Curricula Vitae, volontariamente forniti, verranno utilizzati dalla Direzione Risorse Umane, in conformità agli scopi per i quali sono stati conferiti, ai fini di reclutamento personale. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti. In alcuni casi il Garante per la protezione dei dati personali può richiedere notizie e informazioni ai sensi degli artt. 157 ss. del Codice, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

7. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali verranno utilizzati solo da MS Sound Project e non verranno comunicati a terzi né diffusi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

8. Diritti dell’interessato

L’interessato può rivolgersi al Titolare per esercitare i diritti previsti dal Codice (articolo 7, integralmente riportato in calce), e, in particolare, accedere ai dati, chiederne la rettifica e l’aggiornamento, opporsi per motivi legittimi al trattamento. Ulteriori informazioni sui diritti e sulle modalità di esercizio degli stessi possono essere assunte sul sito internet del Garante privacy (http://www.garanteprivacy.it).

___________________________________________ Articolo 7 D.Lgs 196/03

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.